Подводная охота в Европе
Рецепты => Рецепты приготовления рыбы => Тема начата: anri33 от 08.12.2014, 14:50:30 pm
-
Ингридиенты! Лук репчатый! Хорошие помидоры, имбирь свежий, по возможности манго зеленый (можно без него), масло (любое), соль, черный перец.
На разогретую сковороду с маслом одновременно укладываем: лук кольцами, сверху рыбу, в промежутки между кусками рыбы, крупно порезаные помидоры и имбирь. Сверху рыбы ложим кусочки зел. манго (если нет (забейте) :) Закрываем крышку и на малый огонь. После того как рыба даст сок и бульон закипит, делаем огонь еще меньше. Время приготовления соления и перчения индивидуально! Никогда не засекал и не парился этим! Готовлю так даже в походах. Имбирь храниться долго и есть в россии в любом супермаркете.
Сытно и полезно!
Приятного аппетита.
-
По сути типа на-пару? зел. манго это что? недозрелый манго? Я понимаю что забить можно, заменим на лавровый лист. И всё же?
-
Зеленый манго! Да это недозрелый индийский манго маленького размера. Подойдет наверное только он. Он кислы примерно как лимон и дает своеобразный аромат. Забит означает можно не ложить и расслабиться и так вкусно будет :)