Подводная охота в Европе

Рецепты => Рецепты приготовления рыбы => Тема начата: Mastt от 02.12.2008, 08:34:42 am

Название: Кефаль в микроволновке
Отправлено: Mastt от 02.12.2008, 08:34:42 am
Очень быстрое и вкусное блюдо.
Снимаете филе с рыбки, лучше всего подходит лобань. В сингиле слишком много жира, его лучше горячего копчения, пеленгас немного водянистый. Режете кусочками 1,5-2 см. Соль, перец, хмели сунели и немного лимона, премешиваете кладете на дно посуды не толстым слоем- толщиной до 2 см. Сверху засыпаете хорошим твердым сыром, поверх майонез(лучше жирный). В микроволновку на режим гриль+микроволны. Через 25 минут очень аппетитное блюдо. Сверху румянная корочка, внутри скворчащая рыбка. Из магазинных рыб лучше всего подошла телапия.
Название: Re: Кефаль в микроволновке
Отправлено: lelab от 06.12.2008, 08:48:07 am
 Обалденный рецепт!

  Микроволновку можно заменить духовкой, только со временем приготовления  надо  по месту определиться ;)